About Us关于千亿游戏在线玩

您所在的位置:首页>关于千亿游戏在线玩>新闻&展会
【千亿游戏在线玩】畅游京都第一瀑!放飞心情,体验无限精彩!

 

 浪漫的五月总能营造出绚丽多姿的色彩,总能恣意出淡雅清新的情愫,虽不是温情下的缠绵悱恻,却依然能超脱出怦然心动的激情,在这草长莺飞的五月,千亿游戏在线玩的小伙伴们又迎来了一年一度的春游活动。换掉工服套装,穿起舒适的运动鞋,背上相机,一起拥抱美丽的大自然,出发吧!

这次春游活动旨在丰富千亿游戏在线玩人的的文化生活,进一步增进团队精神,促进各部门间的相互了解,提高公司的凝聚力和向心力,体现公司的人文气息。此次活动,由行政部发起,得到了公司领导的大力支持。在各部门的积极协调下,于21日上午同乘旅游大巴抵达目的地。

 

 

 

 

 

桃源仙谷

第一站是美丽的桃源仙谷风景名胜区,80余处景观镶嵌其千亿游戏在线玩,构成了世外桃源的一幅天然风景画廊。高山流水,清潭小瀑让平日里工作忙忙碌碌的千亿游戏在线玩静下心来沉醉于此。平静悠长的河面对抗浮躁的生活,筛掉生活千亿游戏在线玩的喧嚣、嘈杂,一种无法言喻的美丽,妙不可言。

QQ图片20160523155938.jpg

京东第一瀑

第二站京都第一瀑是京郊流水量最大的瀑布,涛声轰鸣,水光潋艳,湖光山色,异彩夺目。小伙伴们相互扶持鼓励,一级级的爬上了依山而建的栈道,最终站在了高高的山峰之巅,一览柳棵峪内美景,将千亿游戏在线玩精神散播到攀登路上的每一个角落。

IMG_20160522_092451.jpgIMG_20160522_092451.jpg

千亿游戏在线玩是一家人

 夕阳西下,伴着余晖,千亿游戏在线玩回到了度假村。晚餐前,本月的“员工生日会”和“员工子女庆生会”在大家全然不知的情况下举行,让寿星们和初为人父人母的家人们激动不已,尤其是一百多位家人全体送上的祝福和生日歌,温情连连。公司准备了蛋糕、礼品和贺卡为家人们以及他们的子女庆生,感激他们的降临,感恩彼此的相遇,感谢家人们对公司的奉献与信任。

 

篝火晚会

 在美味佳肴千亿游戏在线玩,大家推杯换盏,交流感情。酒兴正浓,一团篝火再次点燃了在场家人的激情, 千亿游戏在线玩唱歌、跳舞、搭火车,忘记了忧愁,抛开了压力,只有暖暖的胸膛和模糊的双眼。熊熊烈火,愿千亿游戏在线玩随着这真诚热烈的火焰走进更美好的明天!

1.jpg

烈日高照,无法阻挡千亿游戏在线玩千亿游戏在线玩人向广阔天地奔跑的心;

登山疲累,无法抹平千亿游戏在线玩篝火前载歌载舞的笑脸。

领略到的山青、水美、醉人景色,一路上的欢声笑语、言笑晏晏,坚定“挑战自己,勇攀高峰”的信念,是这次旅行里千亿游戏在线玩人的最大收获!

在公司的活动千亿游戏在线玩创造更为融洽的团体,学习和体会“正直、真诚、担当、创新”,让大家在身心愉悦的心境千亿游戏在线玩快乐工作和成长,完善公司整体精神文明建设,收获更多丰收果实!