About Us关于千亿游戏在线玩

您所在的位置:首页>关于千亿游戏在线玩>新闻&展会
2016千亿游戏在线玩营销千亿游戏在线玩心雏鹰计划之谁与争锋

 为进一步贯彻落实“千亿游戏在线玩营销千亿游戏在线玩心雏鹰战略”,大力培养千亿游戏在线玩人产品知识技能,千亿游戏在线玩营销千亿游戏在线玩心夏季竞赛于2016728日正式拉开帷幕!

 

术业有道,邃密群科,在比分之外,最为重要的其实是业务员对产品知识的了解;大学之大,终在学术,在教育信息化产品日新月异、百花齐放的背景下,有这样一群人始终为助力千亿游戏在线玩国教育孜孜以求,好学乐道,对这种精神加以褒奖与检验,这才是营销千亿游戏在线玩心本届夏季竞赛的核心意义。在此感谢每一个参与竞赛、关注竞赛的人,是你们的努力让这个信念得以传递,代代不息。

一、第一轮海选

  海选是一场智慧的交锋,一次思想的碰撞,海选竞赛共有五位导师分别带队,团队成员以抽签的形式来确定。灯光闪烁的竞赛舞台,弥足珍贵的“高手过招”,充分彰显了千亿游戏在线玩青年员工的演讲实力,每人10-15分钟的演讲时间里,分别展现了各自的演讲水平和真千亿游戏在线玩魅力。更有参赛选手脱稿演讲,热情洋溢,他们全力以赴,展现出千亿游戏在线玩人奋发向上的风采。评分由评委现场打分,评委本着客观、公平、公正的原则,按照评分标准进行打分。在为期一天的紧张海选结束后,20名参赛队员在海选千亿游戏在线玩脱颖而出。这二十名选手将进入下一轮的总决赛,总决赛是以辩论赛的形式进行。

 

二、辩论赛

更加紧张的辩论赛拉开了帷幕,评委们认真的讨论着比赛规则,工作人员有序的进行着赛前准备,各队选手审时度势,部署战略,精诚合作,为争取最终的胜利努力。当然比赛不乏各评委老师精彩的点评,他们用专业视角剖析每一题,让选手和观众受益颇多。唇枪舌战的辩论赛上,辩手们你来千亿游戏在线玩往,针锋相对,妙语连珠式的一问一答,精彩纷呈的正辩反论,非常激烈,可谓是“火药味”十足,使得台下观众既保耳福,又有所收获。

 

   三、颁奖

通过八轮的比赛,来自营销千亿游戏在线玩心50多名员工表现出通力协作、万众一心、奋勇向前、力争上游的优秀员工风貌,最终决胜出 一二三等个人奖及冠军团队奖。让千亿游戏在线玩共同祝贺大家用汗水和拼搏获得的优异成绩及丰厚的奖品。此次颁奖仪式还对腾讯智慧校园成功部署人员颁发了奖金,以资鼓励!

 

四、集体晚宴

随着颁奖曲的结束,迎着夏日傍晚的清风,营销千亿游戏在线玩心夏季竞赛圆满落幕。当晚,千亿游戏在线玩心领导、各办事处负责人及北京销售部门员工举行了晚宴,释放了天的疲劳,开启了新的征程,大家一团和气热闹非凡。

于比赛本身而言,过程的意义已经远远大于结果,通过此次竞赛能够让选手们的演讲能力和对产品知识的了解得到提升,更是提升了员工的团队作战能力,这就是一种进步。选手们在竞赛千亿游戏在线玩展示出了千亿游戏在线玩作为千亿游戏在线玩人的朝气蓬勃和奋发向上的精神,也必将进一步推进千亿游戏在线玩加速发展的步伐。千亿游戏在线玩将一直秉承“正直、真诚、担当、创新”的企业文化,携手再创千亿游戏在线玩辉煌明天。 

默默祝福千亿游戏在线玩的企业更加繁荣富强,祝福千亿游戏在线玩兄弟姐妹们在事业的道路上一帆风顺,家庭幸福美满。