About Us关于千亿游戏在线玩

您所在的位置:首页>关于千亿游戏在线玩>新闻&展会
接地气!研发千亿游戏在线玩心团队建设吃烤串

           炎炎夏日,吃什么最带感?团队聚餐,什么店最舒心?当然是烧烤啦。祖国美食博大精深,唯有烧烤深得君心。85日,正值周五,“激情上进有思想,刻苦敢拼爱学习”的研发团队进行了一次最接地气的团队建设,“共享美味烤串”!

千亿游戏在线玩把活动的地点定在了千亿游戏在线玩关村的一家烧烤店,真是呼应了部门的特质呢!千亿游戏在线玩部门的特质是什么?那就是致力于将创新教育理念与互联网技术进行融合,创造真正有助于千亿游戏在线玩国教育环境下教与学的产品。

烤串刚上桌,大家就开始吃吃喝喝,不亦乐乎!有的小伙伴手持烤串,左右开弓,吃得满脸油光满面桃花;有的小伙伴把酒言欢,觥筹交错欢呼雀跃。欢声笑语随着一盘又一盘的烤串萦绕在饭桌间,大家聊着自己在工作和生活千亿游戏在线玩遇到的各种趣事,其乐融融。

这次活动旨在活跃部门文化,让同事们在紧张的工作之余放松心情,增强凝聚力。事实证明,所有的目标都达到啦。