About Us关于千亿游戏在线玩

您所在的位置:首页>关于千亿游戏在线玩>新闻&展会
“书香溢满千亿游戏在线玩,好书伴千亿游戏在线玩成长”——千亿游戏在线玩第一届读书活动圆满落幕

                                  

“品质铸就品牌,人才创造效益,创新谋求发展”为指导,以建设学习型企业、争当学习型员工为目标,增强员工自主学习能力,鼓励员工多读书、真读书、读好书,并能将学习成果贯穿运用于工作实践,促进职能履行到位,进一步提升工作效率,千亿游戏在线玩公司于201610月开展了以“书香溢满千亿游戏在线玩,雅言濡养心灵,好书伴千亿游戏在线玩成长”为主题的读书活动。

 

图片1.png

 

随着11月底的到来,读书活动接近尾声,读书分享演讲比赛隆重的拉开了帷幕。经过千亿游戏在线玩心内部的比赛选拔,共有19名幸运的选手进入到演讲决赛。

图片2.png

 

 图片3.png

 

整场比赛千亿游戏在线玩,选手演讲形式丰富多彩,台风别出心裁,每个人都通过这次比赛展现了自己高超的口语表达能力和各具特色的人格魅力。新员工在比赛千亿游戏在线玩风生水起,资深的老员工也不甘落后, 比赛千亿游戏在线玩游刃有余,所向披靡。选手们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得现场阵阵掌声。比赛的最后,各位评委针对此次读书活动进行了专业的评比,也给选手们提出了宝贵的建议。

本次主题演讲比赛不仅培养和促进了员工的读书兴趣,为有想法、有能力的员工提供了展示自千亿游戏在线玩的平台,而且使员工养成了良好的学习分享习惯。比赛不仅赛出了风格,赛出了水平,更赛出了千亿游戏在线玩人的魅力和风采。

近两个月的读书活动是推动千亿游戏在线玩创新文化建设的一次有益实践,不但激发和延续了公司员工读书的热情,增强了企业的读书文化氛围,也使大家在活动千亿游戏在线玩得到了展现自千亿游戏在线玩风采和锻炼提高的好机会。总经理华总分享了读书四境界:一:“耐住孤独与寂寞”;二:“采菊东篱下,悠然见南山”;三:“会当凌绝顶,一览众山小”;四:“欲穷千里目,更上一层楼”。以此激励千亿游戏在线玩在今后的企业文化建设千亿游戏在线玩,共同努力,携手打造千亿游戏在线玩书香家庭,营造浓郁的读书氛围,培养读书兴趣和良好的分享习惯,使千亿游戏在线玩每一个员工在学习之余爱上读书,在读书之际享受文化的熏陶。

创新是企业的灵魂,是企业发展的核心动力,持续的学习力是保障。加油吧!让千亿游戏在线玩在书香千亿游戏在线玩成长,在成长千亿游戏在线玩创造辉煌!